Databases - formato ePub

This book consists of two titles, which are the following: 1 - An introduction to databases involves understanding their role in storing, organizing, and managing data. Databases are structured collections...

This book consists of 6 titles, namely: Assembly Language: The Ultimate Guide to Programming and Virtual Machines Computer Science: The Complete Guide to Principles and Informatics Cyber Security:...

Operating systems (OS) are like the conductors of a digital orchestra, managing hardware resources, providing a user interface, and running applications. They handle tasks like memory management, process...

Website development involves creating and maintaining websites. It encompasses various aspects such as web design, web programming, and database management. Web developers use languages like HTML, CSS,...

To effectively defend against the threats, cybersecurity professionals employ a variety of strategies and technologies. This includes implementing robust firewalls and intrusion detection systems to monitor...

Assembly language is often considered a bridge between high-level programming languages and machine code. Unlike high-level languages such as Python or C, which use human-readable syntax and abstract...

Computer science is a field that deals with the study of computers and computational systems. It encompasses both the theoretical and practical aspects of computing, including algorithms, data structures,...

This book consists of two titles, which are the following: 1 - Computer Science: Computer science is a field that deals with the study of computers and computational systems. It encompasses both the...

Databases are structured collections of data that enable efficient retrieval, insertion, updating, and deletion of information. They serve as the foundation for various applications, from simple contact...

Se enfrentaron al horror y lucharon contra la injusticia. Pero nada reconcilia más que el amor.Recién terminada la Segunda Guerra Mundial, en un Berlín arrasado y sin futuro aparente, Victoria sobrevive...

LA ESPERA HA TERMINADOSe cierra el círculo del Universo Reina Roja.«Ni en un millón de años podrías imaginarte un desenlace como este».ZendaVuelve el autor más leído en lengua española.EL MAYOR UNIVERSO...

«Todo parecía ir bien, pero Blanca sabía que nada iba bien en realidad». Una novela generacional, fresca y mordaz.Una mañana de 1993, la vida de Blanca se rompe cuando su padre le anuncia que su madre...

En los Valles Tranquilos no gusta desenterrar secretos ni revelar verdades. Prepárate para la noche más larga. LA NUEVA NOVELA DE DOLORES REDONDOLa psicóloga forense Nash Elizondo documenta el origen...

EL LIBRO DEL QUE TODO EL MUNDO HABLAUn thriller psicológico absolutamente adictivo que los lectores deLa mujer en la ventana y La pareja de al lado nose querrán perder.Novela ganadora del Premio Valencia...

VUELVE EL AUTOR MÁS VENDIDO3.500.000 de ejemplares vendidos«Después de todo lo que ha pasado con la trilogía Reina Roja, sólo había una forma de dar las gracias a mis lectores: intentar escribir una novela...

Vuelve la asistenta que ha revolucionado el thriller.Una nueva y adictiva novela de la serie más viral del momento.Yo solía trabajar limpiando las casas de otras personas, ahora apenas puedo creerme que...

Disfruta el presente, supera el pasado y mira con ilusión el futuro¿Eres consciente de que tu manera de gestionar los conflictos te puede predisponer a sufrir ansiedad o depresión, las enfermedades más...

El segundo volumen de la serie Empíreo tras Alas de sangre. El fenómeno juvenil de fantasía del que todo el mundo habla.Todos esperaban que Violet Sorrengail muriera durante su primer año en el Colegio...

UN VIAJE DE LUJO A LA BOCA DEL LOBOLlega la autora coreana más salvaje, incorrecta, vitriólica, «ultraincisiva y altamente literaria» (Refinery29) con el mejor libro del año según Harper's Bazar y Entropy«Fresca...

Hay secretos de familia que merecen ser contados.Esta es la historia de uno de ellos.Una noche de febrero de 1900, recién estrenado el siglo XX, en el pazo de Espíritu Santo llegan al mundo dos niñas,...

Vuelve el mejor Follett con la emocionante quintaentregade la saga «Los pilares de la Tierra».El choque de progreso y tradición y una guerra que amenaza con engullir toda Europa en la más ambiciosa y...

EL LIBRO EN EL QUE SE BASA LA PELÍCULA DE NETFLIXEl fenómeno literario más viral de los últimos años: Fabricante de lágrimas.En el orfanato en el que Nica creció, siempre se han contado historias y leyendas...

Hay personas a las que dejamos atrás, hay deudas que nunca terminamos de pagar. Tras el éxito de la Trilogía de Illumbe, con más de 900.000 ejemplares vendidos, vuelve Mikel Santiago con un thriller magistral...

Nunca olvides que ser longevo no te hace inmortal. COMIENZA LA CUENTA ATRÁS. NO TE PIERDAS LA SAGA MÁS ESPERADA.Iago del Castillo es un carismático y atractivo longevo de 10.300 años de edad con un cerebro...

Descubre el primer volumen de la saga Blackwater. Una saga matriarcal. Mujeres poderosas que luchan por el dominio durante generaciones. Una atmósfera única para una lectura adictiva. Un retrato realista...

LA NUEVA NOVELA DE ARTURO PÉREZ-REVERTEUna novela de mar, amor y aventuras en el Egeo durante los años de la Guerra Civil española.Buscaba la boca del hombre con la suya, húmeda de sal.-¿Tienes frío?...

LA NUEVA NOVELA NEGRA DE LA AUTORA CON MÁS DE TRES MILLONES DE LECTORES El libro más esperado del año. Un fenómeno que no te puedes perder.En una Venecia rodeada de misterio, el inspector Kraken se enfrenta...

VUELVE EL AUTOR MÁS VENDIDO EN LENGUA ESPAÑOLATras el enorme éxito de REINA ROJA y TODO ARDE, continúa la saga que ha conquistado al mundo.«Me rindo a los pies del mejor escritor actual de thriller».ZENDAUN...

Un cuento de hadas nunca había sido tan sexy. ¡Déjate seducir por la saga del momento! (Libro 4)Feyre, Rhys y su círculo más íntimo de amigos están muy ocupados reconstruyendo la Corte Noche y el vasto...

Un niño de siete años desaparecidoUn misterio silenciado durante treinta años¿Qué sucedió con Daniel Miller?Staten Island, 1981. La bicicleta de Daniel Miller aparece abandonada en las inmediaciones de...

VEINTIDÓS MILLONES DE LECTORES LO ESTÁN ESPERANDO.Vuelve la «voz napoleónica, que no escribe, boxea» (El Cultural),Premio Goncourt desLycéens, Gran Premio de Novela de la Academia Francesa, PremioLire,...

Espionaje e intriga en estado puro, amores y desamores desgarrados, aventura e historia de un siglo hecho pedazos, Dime quién soy es un apasionante relato protagonizado por unos personajes inolvidables...

No vuelve con un detective chiflado, sino con nueve. No vuelve con un caso, sino con tres.Vuelve el mejor Eduardo Mendoza.Barcelona, primavera de 2022. Los miembros de una organización gubernamental secreta...

Salvaje, perturbador, cruel. El nuevo y brutal thriller de Carmen Mola que más de 2 millones de lectores están esperando.Lo que parecía un paraíso se terminó convirtiendo en un infierno. Una novela negra...

PARA QUE EL MAL TRIUNFE SOLO ES NECESARIO QUE LOS BUENOS NO HAGAN NADA. Roberto Santiago reinventa la novela negra con una trama absorbente que desafía el poder de los amos del mundo. La rebelión de los...

Una remota isla. Una ofrenda sangrienta. Una tempestad que parece el preludio de una gran tragedia. Manel Loureiro da un giro definitivo al thriller con una novela impactante que no te puedes perder. Atrapado...

EL NUEVO CASO DE «LOS LIBROS DEL PUERTO ESCONDIDO». MÁS DE 1.000.000 DE LECTORES2.ª ediciónFaltan dos semanas para la boda de la teniente Valentina Redondo y Oliver Gordon. En plenos preparativos, los...

LA LEYENDA CONTINÚA.Tras el monumental éxito de Roma soy yo, continúa la saga sobre Julio César, narrada como sólo Posteguillo podría hacerlo.ROMA LO EXIGE TODO.EN ROMA TODO ESTÁ EN VENTA.MALDITA SEA...

Una brillante novela negra que no te dejará indiferente.Edición con dedicatoria de la autora.Esta edición contará con dedicatoria manuscrita impresa de la autora en su interior.Aquel sofocante verano...